Никакой

Ната Мол
Никакой он человек,
просто отживает век.
Все себе воображает
и реальности не знает.

Никакой он муж, поэт,
он не даст тебе совет.
С настроением беда –
то меняется всегда.

Никакой идет один -
безпричинный стопричин.
Не все дома у него,
так что берегись его.

Никакой совсем простак,
на холме сидит чудак.
Он латает там дыру
и все смотрит на Луну.

Никакой не верит в Бога,
не споткнется и с порога.
Не корми его судьба –
спустит ценности с моста.

Никакой в делах любых.
Посмотрите, он же псих!
Смысл жизни ищет тот,
сам лопатой не гребет.

Никакой, зачем живешь?
Что ты людям принесешь?
Никакой ты командир,
Но за тобой…стоит весь мир.