44. В Геленджик я с друзьями приехал... Лимерики П

Лидия Гржибовская
В Геленджик я с друзьями приехал...
 Море солнца, весёлого смеха,
 Как красиво вокруг,
 Рядом искренний друг,
 И жара нам совсем не помеха...

 Отдых в августе сердцу награда,
 Море, солнце - вот это отрада...
 Тихо шепчет прибой,
 Навевает покой,
 И душа моя отдыху рада...

  Вам желаю я всем без сомненья,
 Хорошо отдохнуть в воскресенье...
 Чтобы пела душа,
 Наша жизнь хороша,
 Я желаю Вам каплю везенья!