Мастер

Максим Котерман
Научи меня быть терпимей и мягче,
Ведь для трупов в шкафу не хватает места.
Научи устраивать семейные ланчи
На бордюрах городов нам известных...

Научи курить без вреда для здоровья,
Научи петь в автобусе,глядя в окно,
Видеть больше других,смотря исподлобья,
Мешая все лица в спираль,а потом

Научи дышать при нашем поцелуе,
Ведь дыхание у меня сперает,едва
Ты потянешься вперёд,касаясь грудью
Умалишённого сердца,лишь в масло кидая огня!

Я был глух,глуп,нем и беспомощен,
Стараясь концы свести с концами намертво.
Но делать это в одиночку-удовольствие то ещё,
Так научи меня и я назову тебя мастером!








Пожалуйста,очень прошу,высказывайте своё мнение после прочтения,для меня это очень важно.
Либо это потешит моё самолюбие...либо разозлит,и я напишу что-то новое.Простите за прямоту,но зато я честен.