Ка-дет Мазай и зайцы

Сергей Майгуров
На носу уж выборы в верховную власть!
Ну, как же выбраться,
Да и повластвовать потом уж всласть?
Завоевать электорат,
Конечно, каждый рад!
Далеко то очень,
И не очень где-то
Возродилась вновь
Партия кадетов.
Кличь у тех кадетов:
«Все в стране уж сыты,
Все уже обуты, все уже одеты!
Все получат враз жильё,
Разве только не жульё!
Языком на власть-то класть,
Но не трогать только власть!»
Ты вперёд не залезай,
Если станешь ты кадетом,
Ты уже Мазай!
И имеешь ты отмазку
Для всех «зайцев» просто сказку!
Все Мазаи очень круты,
Разобрали все маршруты,
Много или мало тебе лет,
Можешь получить ты бесплатный билет.
Всем «зайцам» раздача бесплатных билетов,
Но подпишись, что голосуешь ты
За партию кадетов!
Ещё бесплатный вновь получишь ты билет,
Если вступил ты в партию,
И ты уже кадет!
Ну, а привлёк со стороны ты в партию кадета,
Не миновать тебе и лишнего билета!
Спасли всех «зайцев» те Мазаи,
Ещё на остановках,
В транспорт не влезая!
Хотите Вы билеты всем совать,
За партию кадетов пора голосовать!
Вот так когда-то, где-то
И победила партия кадетов! 30.11.2002г