Пришлось расстаться мне со спутницей

Сергей Майгуров
Пришлось расстаться мне со спутницей,
Узнав, что голосует та за Путина,
Назвал её я раз – путницей.
Я долго объяснять не стану,
Приверженку же Путина,
Я обозвал, ну, как путану!
Не обзовёшь же их «путчистами»?
Тут сразу скажут:
Дело тут не чистое!
А может обозвать их - «путники»?
На то пойдут лишь шутники!
А может то «путиловцы» -
Субботников, воскресников ловцы?
Ну, вот развёл я паутину,
В неё хотел поймать картину,
Что весь народ куда-то прёт –
В социализм? В капитализм?
Скорее – в утопизм!
Пройдём мы Путина весь путь,
И уж с дороги не свернуть!
А кто захочет вырваться
Из наших крепких пут,
Замочим всех в сортире,
Тому тогда капут!
Приверженцев же Путина название
Найдём на партсобрании!