44. Постучал снова август в окно П

Лидия Гржибовская
Постучал снова август в окно
Он подарил нам рябинвый цвет,
Словно в сказке, в хорошем кино,
Ты даруешь нам алый рассвет!

Август листья для нас золотит,
Красоты ты такой не найдёшь,
Вот берёзка в наряде стоит...
До чего август всё же хорош,

Август - красного лета венец,
Август - хлебосольный молодец,
Август -  осени идёт черёд,,
Он к нам вернётся...  лишь через год...