зачем

Далекий Странник
Зачем бежать соревноваться
пытаться подавлять друг друга
сказать вокруг всем, да я лучше
среди людей один поэт я
иль бизнесменом быть фартовым
считать что нет тебя удачней
и мерседес последней марки
и на рублевке вот есть дача
но дальше что!? куда стремиться?
искать где новый идеал
какому помолиться богу
чтоб указал тебе дорогу
но други есть у нас и сердце
оно все время что-то хочет
оно страдает и смеется
горит и пламенно клокочет
послушать глас его порой
нам надо но мы часто глухи
и ждем что скажут нам друзья
чтобы скажут умные подруги
я не хочу быть тем кто есть
скажите, что мне делать братья
и любострастный манифест
спешу пока вот пьян сказать я...