Мы пришли в этот мир... Раннее творчество

Виктория Сидорчук
Мы  пришли  в  этот  мир,  чтобы  жить.
Петь, грустить,  веселиться, дружить
и  любить, и  конечно,  любить.
Мы  пришли  в  этот  мир, чтобы  жить.

Ощущаем  мы  с  первого  дня,
как  прекрасна  родная земля.
Как  огромна  она  и  мала,
но  своей  добротою  тепла.

Понимаем  мы  день  ото  дня,
что  беречь  нам  её  и  беречь
для  тех  детских, будущих  встреч,
что  придут  нам  на  смену  с тобой

В  этот  мир  наш  земной - золотой,
также  петь,  веселиться, дружить
и  любить, и  конечно, любить,
чтобы  жить,  чтобы  жить,  чтобы  жить.