и лето

Мария Чинёнова
И лето...и где-то в палетках, в пинетках расчертим квадраты на солнечном свете. Среди многоножек, тобою любимых. В квартирах, в стенах невозмутимых. И лето. И где-то, внутри сколопендры. Закончится сантиметраж. И вираж прохладного ветра в твоих волосах. Закончится снова до нового лета.