Ехидна

Ал Еф
Хоть смущают иглы нас,
Этот зверь – не дикобраз
И не ёж, зовут обидно
Все у нас его – «Ехидна»,
А Ехидна и мила,
И добра всегда была.
...
Так зачем же иглы ей?
Чтоб пугать плохих зверей.


Рис. автора