Капля Полнолуния

Антон Бубеничек
Застолбили миры, закопали последние скрижали в яму.
Голосом царапаю нёбо, Луна скатилась по туче каплей.
Стаи волков рыщут, голод движет их мощью… мне ли не знать их!?!
Странная страна – ищут услад, находят черные страхи. Упал спьяну.
Совсем не в кайф читать и считать каплями крови life, а минус
скорби – обычные качели. Напились, поставились… в чем разница…
В эту минуту так сумрачно думать о свете, когда вкруг образин гнус.
Ну и пусть, зато у меня цела голова, а у неё чиста задница.

Полнолуние выворачивает внутреннее и наружное вкручивает внутрь.
тротуары заплеваны кровью - здесь решали кто зажал сигарету, кто сдал...
Мне параллельно... относительно моего маршрута, относительно утра...
я просто ищу дверь домой, смотрю на пустоту... я обыденно устал...

Строки про любовь? Я пишу их всегда, но они не те и не так сложены.
Поутру приходит костлявая, но я давно не замечаю её красивых кос.
Господь, припомни мне клятвы, как жить теперь можно мне
здесь… там… вне… по честному, я взмылен от выплат, вздымлен от папирос.
Тут сыграли своё, мне рассказали историю. Я сам ее читал в подворотнях.
Уснувшие боги, обдолбанные люди, одержимые смыслы, что дальше?
Когда Небеса отдаляются настолько тяжело, я пожимаю плечами: сотня
в кармане, сегодня я отыщу вчерашний вечер в завтрашней ночи. Встать же
суждено тому, кто хочет хотя бы сесть. Я же пишу чернуху, пью…
Не суди меня так же, как я сам себя сужу… я может Тобой лишь себя и люблю.

Углы испытаны кубами, губы прокушены, брови дыбом…
это глупо и стыдно думать. А вены проваливаются от стыда.
Теперь проще поменять вкусы, и незрелые виды
на то, что мир отражение какого-то внутреннего ****ва.

                10 августа 2012