стиля

Полина Карасёва
мерещатся чужие рингтоны,
и никакого чувства опасного.
если сделать стуки ниже на полтона,
никогда не будет ничего прекраснее.

прекраснее грязных тряпок,
потерянных ночью в такси
детей и чужих бараков,
закопанных  где-то,в пески,


и ,конечно ,от пропасти
где-то на милю.
что поделаешь.
неприятности -дело стиля

таких как мы