Несколько слов о тебе

Дмитрий Балика
Как  долго  судьба  всё  ведёт  нас  друг  к  другу
И  даже  внезапность  имеет  свой  срок
В  дальнейшем  с  прозреньем  поняв,  что  по  кругу
Бежим  все  за  счастьем! Седеет  висок

Оно  так  незримо  бывает  порою
Жизнь,  как  декорации,  сменится  вдруг
Со  скоростью  пули  любовь  за  тобою
Летит,  увлекая,  под  ласками  рук

В  них  сила  заложена,  вижу,  к  сближенью
Почти  не  касаясь,  дано  им  сказать
Да,   часто  в  словах  нет  того,  к  сожаленью!
А  сколько  по  взгляду  сумеешь  понять………

О  дивные  очи,  отдельная  тема
В  них  есть  тайный  лаз,  сколь  о  них  не  пиши
За  долгие  годы  они,  лишь,   без  крема
Так  искренне  греют  из  недр  души

Конечно  непросто  такому  случиться
И  сердца  избранник  твой  должен  понять
В  погоне  за  счастьем  возможно  разбиться
Вот  слабому  полу  дано  устоять.....?

Однако  же,  дамы  стройнее  и  строже
Сейчас  говорю  я  про  внутренний  мир
Вот  так,  утопая,  в  столь  лакомом  ложе
Вам  главную  миссию  дал  не  факир

Ну  где  можно  встретить  столь  чудо - девицу?
Бесспорно  загадка  скрывается  в  том
Избранницы  именем  смог  насладиться
Самой  Синей  птицы ……………  обласкан ……… кры – ло – ооооом