переплелось моя пчёлка

Тот Который Любит Дождь
 Запах любимого человека,
 Запах кофе с имбирем
 Меняет ли даты календарь август жуёт мысли
 Индекс все тот же за что луна скрылась
 Напои меня собой милая
 Прости
 За то что не смогу простить
 Марки таблетки колеса
 Алкоголь и шлюхи не спасли меня
 Бледные стены блюют на проблемы вчерашние
 Волны в серебчеке помнишь?
 Зима не мог оторвать глаз от твоих
 Проказы граффити мая
 Пчелка моя живи
 Признавая новые правила игры
 В которой нет правил
 Бог правил
 Огонь прометей доставал искры
 Потухли прошлым
 Скоро осень счастья
 Мои дожди слов дойдут ли до твоих мыслей?
 Парки переулки переходы
 Не остановить полусны маски
 Сними
 И ты проснешься одна в потолке
 Как всегда тени машин и странные отражения
 Это цена нашего Эго
 Признаки при зраки рифмы не хотят рифмоваться
 Милая перестань бояться…

Вдохновила http://www.stihi.ru/2012/08/10/5461