***

Коэлет Григорий
Всадник без головы.


Всадник без головы возвращается, чтобы устроить порядок
В нашей жизни.

Всадник по разным причинам  движется преимущественно
Без головы.

В этом его преимущество, по сравнению с теми у кого голова
На плечах.

Люди в отличии от оленей не боятся всадника без головы и выбирают
Его  своим.

Тот кто числится своим может  работать  министром экологически
Чистой гильотины.

Он может спасти человечество от головной боли, которая  вечно
Мучает людей.

Всадник без головы – это идеал нашей молодёжи, его любят дети,
Его любят все.

Когда всадник без головы возвращается, в городах и деревнях начинаются
Праздники и веселье.

Народ любит его за скромность и порядок. Он не любит бросать слова
На ветер.

Всадник без головы приезжает летаргической ночью, когда  люди и олени                Ещё спят.

Всадник без головы возвращается к нам, он снова готов помочь устроить
Порядок в нашей жизни.


23.03.07