Чтобы остаться человеком!

Тамара Бортновская
Чтобы остаться человеком
Среди дорог,среди веков...
А,я - расставшись с прошлым веком,
Признала - Мир,увы,не"НОВ!"

Прошло полгода. Всё,как прежде.
Маразм,надежды на упад.
Жизнь предназначена невежде,
Они - политиков уклад.

Чтобы остаться человеком,
Я буду Родине служить!
И,хоть в стихах,но свежим ветром,
Мечтою буду дорожить...