44. Ах, Кубань! Ты кусочек мой рая! Лимерики П

Лидия Гржибовская
 Веет с моря прохлада ночная,
Ах, Кубань! Ты кусочек мой рая!
Босиком пробегусь,
Красота наша Русь!
Величава! Прекрасна! Без края!

Я иду по Кубанским просторам!
Море, солнце, Кавказские горы,
Красота до небес,
Виноградники, лес,
Есть куда обратить свои взоры...