Моя Антонина

Далекий Странник
Моя Янотя богиня моя
В ней есть сила магии света
Она так красива я мигом горю
мужчиной и пламем поэта
не нужно других
мне не нужен никто
и полон я и чувств и желаний
с приятной улыбкой я всем говорю
от всей от души это признание...