***

Коэлет Григорий
...Всадник без головы как данность


Вот и БЫТИЕ   преображается, там происходят важные события и превращения.
Начальство и правительство, учителя и генералы, учёные и служители культа,
Дворники и бандиты, миллиардеры и нищии, проститутки и монахини,
Музыканты и дебилы, психи и психологи, президенты и наркоманы, трезвенники и алкаши, террористы и жертвы, младенцы  и старики, гомо- лезбиянки и натуралы, спортсмены и болельщики,  живые и мёртвые,               
Исключительно все,  всадники без головы.

23.03.07