Заслонившись от солнечного света

Ольга Каштанова
Заслонившись от солнечного света,
Утопала в розовых мечтах,
Я по прежнему свободной пластикой,
к стене памяти,улыбнусь,пантерой из интернета.
Потому и проживу,прожигая остаток жизни этой.
Одна,зажигая свечи,с печалью в волосах.
Как сиреневый закат я уже догораю.
И любовью крылья опалила,
Твой ночной покой смутила,
Я свечою в ночи сгорая,
весною снегом,у дома твоего растаю.
Бесконечную любовь свою,призраку даря,
Я ничего себе не возвращаю.
Посмотрев в глаза Января-моря,
Я Вам не прикословлю,возражая.
Да,Вас я раздрожаю,но я растаю
Право,Дай,растаю.
Сны,как талые реки ПОтекут.
Вместе нас с Тобою позовут.
И мне часто снится что тебя я ненавижу
Ничего не вижу.
Вы где то там и
Сквер в серебряном снегу.
Можно ль не влюбиться?
В облик твой,в твои глаза.
Вдаль уходят годы.
Но нигде и никогда
Не забуду миг тот,как весенний ветер
Ты ворвался в жизнь мою внезапно,на рассвете.
Распахнув все окна,был смущён и светел.
Но к тебе стремилась я напрасно.
Ты давно другой уже обласкан.
Я не забуду этих глаз.
Их синий плеск,холодный, безнадёжный.
Я помню до сих пор,как в первый раз
Взгляд твой пренебрежительно,
небрежный.
Меня,увы ты не поймёшь
А может быть сейчас поймёшь...
Когда Нетленные Твои,читаю снова строки.
И уходя,ты мне в глаза не смотришь.
И в неизвестность Ты уйдёшь
На много лет.
А я пойду без сожалений,куплю в ресторане для себя обед.
Чтоб там забыть,как на кулинарии сошёлся воронкой чёрный цвет.
А Я ГУРМАН,а Вы по прежнему наркоман,и кушайте уже Ваш гуталин.
Друг мой-Примерный семьянин.