***

Коэлет Григорий
Всадник без головы или
Человек  у которого болела голова.

Голова- это часть  от целого.
Целое это то, что не укладывается  в голове.
Голова, в этом случае  нечто ограниченное, живущее в слоях  атмосферы.
Ей трудно соопределиться с неграниченным, можно сказать абстрактным, пространством тела.
Голова, как независимый субъект,
Является  частью от воображаемого целого,  с другой стороны голова  является  бесконечно
Целым,  для определённой её части, в частности носа.
Таким образом,  нос соотносит себя  по отношению к голове так, как голова соотносится к единному целому.
Расуждая на эту грандиозную тему, можно избавиться от головной боли вместе
С головой и скакать  в бесконечности без головы. 


22.03.07