Неважно

Александр Сидоровнин
Только кажется, что герой –
Наносное это – экранно.
Мне так хочется жить порой,
Но порой, а не постоянно.

В перерывах, как раз и есть,
Всё геройство моё снаружи.
И тогда, ты ко мне не лезь –
Буду биться, пусть мне же хуже.

И похож на осенний лист –
Для него бытие миражно.
С целым миром я дуэлист…
Кто стреляет первым неважно.