окна

Богова Оксана
затяжка...другая...завьюжит закружит...
за  пыльным окном исчезает...она?
сухими слезами...вновь сердце заплачет
и рвется за ней.......теплый вздох унесла...

за мокрым окном... исчезающий....отзвук
шагов невесомых...дыши с ними в такт...
запомни запомнив...как дрогнувший воздух
доносит...уносит...её аромат...

замерзшие окна....узором...чей профиль?
в них ищешь разрез чуть заплаканных глаз...
ладонью к стеклу...щемит нежно и больно
и просишь у неба вернутся назад...