Я болею тобой...

Наталья Сементина
Я болею тобой, очень долго и страстно,
Я болею тобой, как болеют однажды,
Я болею тобой, и нет врача такого,
Чтоб смог вернуть тебя ко мне он снова,
Я болею тобой,
Боль все сильней и сильнее,
Я болею тобой,
Боль пронзает всю душу,
Я болею тобой,
Говорят время лечит,
Я болею тобой,
А меня лишь калечит,
 Я болею тобой,
И никто не излечит….