Если он Бог...

Алина Замана
Трудно бежать стометровку,
Если нет ОФП.
Трудно мечтать об обновке,
Если пустой карман.
Трудно верить себе,
Когда "прокачан" самообман.

Трудно, ища миры,
Вызов бросать парсекам.
Трудно разжечь костры,
Если не сделан вдох.
Трудно жить с человеком,
Если
Он
Бог...