Давай попробуем вернуть...

Никита Сергеевич Шеньков
В ответ на заданный вопрос
Я слышу только стон и скрежет,
Мой ум так мало перенёс,
Чтоб жить в глухой, слепой надежде,
Чтоб погружаться в эту серь
И оставаться нелюдимым…
Ты хоть сейчас то мне поверь,
Не оставляй в сырой могиле!
Не выбраться и не вздохнуть
Из этой ненавистной ямы,
Я глупо так себя веду,
Но ты прекрасно понимаешь…
Ты понимаешь, что я слеп,
Когда диктует сердце волю,
Но разве этой чепухе
Сломать всё просто так позволим?
О боги, что я говорю?
Конечно, нет! К чему вопросы?
Наверно молодость мою
Тоска совсем не жаждет бросить…
Когда же завершиться круг,
Нарочно тягостный и душный?
Давай попробуем вернуть,
Что я едва ли не разрушил!

Посвящается Виктории