Осень начинает незаметно...

Вячеслав Гейер
                Жене моей.               

Осень начинает незаметно
Пробираться в душу, словно в сад.
То, что рядом - безответно.
Что свершилось - не вернешь назад.

Лист желтеет - человек седеет.
Мне то что, до разницы цветов.
Говорят - весной всё молодеет,
Но я стар, увы, для этих слов.

Ты поверь родная, не жалею,
Дней ушедших, прожитых с тобой.
Мы же вместе, осень не довлеет
Над союзом созданным весной.

Тихо осень заползает в душу.
Не заметил - я же лето слушал.