Бочаг

Белая Ворона 4
     Нынче боль твою
     В быстерь выброшу...
 


А теперь – побежим к реке.
Слишком долго она нас ждет.
В ней - живая вода.  Налегке
Мы вписались в ее поворот.

Сделай вдох!  И ныряй за мной
В этот самый омут – бочаг,
Опускайся! Вот оно - дно.
Это чтобы душой не чах.

Оттолкнись!  И быстрей взлетай!
Вот он, ВО - ОЗ – ДУХХ!  Живой?  Глотай!
Он -  целебный!  Всем  ртом –  всоси! -
Эту  речку  и  неба  синь.

…Попрошу за тебя я прощения. 
Высоту  ты  познал  и  дно.
Это наше с тобой крещение.
И  венчание… заодно.