Почему одиноки

Нора Гайдукова
Нора Гайдукова

ты смотришь на меня и не видишь
что я та же самая девочка
хотя минуло полвека

я смотрю на тебя и не вижу
что ты тот же самый мальчик
хотя минуло полвека

проблема не в старости
а в том что мы не видим
друг друга и не понимаем
что совсем не изменились
а то не были бы так одиноки

Нора Гайдукова
Берлин
14.09.2011