дар

Дуалист
у меня сегодня глаза четырех пророков - объявились сами и меняются поминутно,
словно что-то пытаются мне подсказать до срока, разглядеть в этом зеркале дня - колдовском и мутном. потому обходи меня десятой дорогой и не слушай - прошу - не я этих басен автор. я тебе расскажу историй забавных много, я свяжу в узелки обрывки вчера и завтра.
удивлю тебя непременно в порядке бреда - отгадаю твое желание здесь и сразу. прогнозируемо гоню и мозгами еду - но зато как никто другой сберегу от сглаза.
а разрез твоей челки сегодня на пол-восьмого, а разрез твоей юбки пророчит мне предрассветье. взор моих мудрецов как цепью к тебе прикован - всю тебя обовью оплету захлестну как плетью