счастье моё...

Вальс Осени
счастье моё...   далеко ты и всё-таки близкое...  счастье моё  -  неделимое в распрях потерь... прикасаясь к душе,  обжигаемся оба неистово... редким встречам-разлукам наобум, пожалуй,  не верь... из газеты вчерашней кораблик на скорую сделанный   -  для ручья подойдёт, океаны же - будут мечтой... паутинка-канат… балансируя сердцем и нервами даже в снах мы друг друга попросим случайно: “прикрой”…