копии копий

Желтые Римские Свечи
и чувства, и мысли, и фразы -
лишь реминисценция,
всё более схожая на плагиат
 
бриллианты заменят на стразы
любовь - на инфекции
метафоры - на мат 

кроме пары оргазмов
и методов контрацепции,
никто не прав, никто не виноват.   

и дети - лишь копии копий
на всех континентах, у всех народов.
жалкий отклик сомнительных философий
без любви. 

ну и где гениальность природы?
господи, объясни