Тебе писала...

Ангелина Никулина
Не выразить, а хочется. На звездах
Живут такие "маленькие принцы",
У них такие вязаные гнёзда,
Как свитера на бабушкиных спицах.

Бывает небо светит бирюзою,
Бывает тучами укроет, словно саван.
Любое небо я хочу смотреть с тобою,
И босиком ловить росу на травах.

За образом поэтики и строчек
Стоят года, разлуки, важность встреч,
Стоят на страсти скошенные ночи,
И горы не спадающие с плеч.

А звезды королевские за свитой
Парадных, радужных, мерцающих планет...
И тот же принц натянет теплый свитер,
И места безопаснее здесь нет.

Я - он, я маленький, но верный,
Что мне до пышных разодетых свит?
"Храню..."  тебе писала... с верой
Как нас Он маленьких, беспомощных хранит!