Растли меня

Андрей Панченков
Грусть и отчаянье,
Самокопание.
Сердце качает лишь гной.

Злость и страдания.
Самотерзания.
Мозг причиняет лишь боль.

Сердце застыло, не ведая страсти.
Чресла гниют от химической гадости.
Мозг не справляется, я снова падаю
Нет сил чтоб встать, я себя убиваю.

Мне не помочь, мне не ожить.
Остается лишь только гнить.

Растли меня! Растли меня!
Нет сил держаться и стоять.
Растли меня! Растли меня!
Мне больше нечего терять.

Таблетки и водка.
Последняя сотка.
Нужно купить сигарет.

Мне не хватает.
Меня истязает.
Счастья во мне нет.

Пропитана кровь депрессантами сильными.
Чувствую, веет смрадом могильным.
В безумии корчась, я брежу, моля.
Растли меня, по-
-ка я не убил себя.

Мне не помочь, мне не ожить.
Остается лишь только гнить.

Растли меня! Растли меня!
Нет сил держаться и стоять.
Растли меня! Растли меня!
Мне больше нечего терять.