Посмотри в мои зеленные глаза

Наталья Сементина
Посмотри в мои зеленные глаза,
Не думай я ни капельки не ведьма,
Там все увидишь ты без слов,
О том, как сильно я люблю,
Что очень сильно я грущу,
Что очень сильно я тоскую.
Посмотри в мои зеленные глаза,
Тебя я сильно умоляю,
В глазах, моих увидишь грусть, боль, ужас, страх и разочарованье….
Тебя я вовсе не боюсь.
Мне просто хочется любви,
Любви твоей и пониманья.
Посмотри в мои зеленные глаза,
Не бойся в них ты не утонишь,
Тебя всегда смогу спасти.
Посмотри в мои зеленные глаза,
Они сверкают изумрудом,
В них счастье, боль и красота.
Они сверкают как у кошки,
Мне просто хочется тепла,
Хочу, чтоб ты обнял меня,
Хочу, чтоб было, как и раньше.
Ну, посмотри в глаза мои…
Но ты боишься в них смотреть,
Ведь в них и можно и сгореть.