Если кто-то часто снится!..

Горячев Александр
Если кто-то часто снится,
       Значит - думает о нас!
Потому, не будем злиться,
       Удивляясь каждый раз:

Ну зачем, опять и снова,
       Сколько можно, почему?!
Лучше разберём основы
       Вспоможения  уму!

Сон приснился неспроста,
       В нём - подсказка и урок!
Чтобы с чистого листа -
       Посылать Любви поток!..