Двустишия о любви. Тело просит любви 46

Дмитрий Ксурь
1
Любовь не логична, иррациональна,
И именно в этом она гениальна.
2
Суетлива любовь и порой не умна,
Но природой такая ей сущность дана.
3
Где любовь, там и, правда, в сплетении тел,
Но любовь вам не повод для низменных дел.
4
Чтоб вашу любовь, как стекло не разбили,
Берите, несите любовь, что по силам.
5
Столько боли, страданий, несчастий, крови,
Ото всех преступлений на почве любви.
6
Беспощадно любовь рвёт на части людей,
Словно хищник, палач и кровавый злодей.
7
Примостилась любимая на голове,
Значит места ей мало на вашей спине.
8
Если любимая лезет на плечи,
Улыбайся счастливчик, тебе станет легче.
9
В первой любви только чистые чувства,
Дальше,  любви меньше, больше искусства.
10
Безответно влюбившихся необозримо,
Их всегда больше тех, кто влюблённый взаимно.


                ***
Любовь и разврат. Где границы?
http://www.stihi.ru/2012/08/06/6305

Двустишие - идеальная поэтическая форма. Поэту!
http://www.stihi.ru/2012/06/02/6036