ты ко мне возвратился?!

Дана Ден3
ты ко мне возвратился?!прошло столько лет, столько зим...ты не изменился...а как без меня жил один? -Грустил? что молчишь, неужели ни капельки - нет?проходи , что стоишь...мой счастливый билет...Ты слегка поседел...но тебе это даже идет...у меня столько дел...надоели... их черт не берет.Говорю ...говорю...замолчать бы, но страх не дает, я боюсь одного -,,вдруг возьмет и уйдет,,А ты сзади меня...словно призрак из прошлого - сон.И в ушах от волнения чувствую я перезвон...И все жду не дождусь...что мне скажешь...и как объяснишь...ты пришел насовсем...или просто чуть - чуть погостишь.
Вот мы снова вдвоем...по коврам не идем , а плывем...И чего то желаем и чего то...безумного ждем,ну рвани мои плечи...лицом поверни и замри...и увидишь глаза, где звезда отражаясь горит.Это та...что тогда, к нам сорвалась с бездонных небес, перед тем...как надолго из жизни моей ты исчез.Поцелуем сотри...наши долгие годы разлук...и избавь мое сердце навеки...от боли и мук.Я прощу тебе все...даже то,  что еще не пришло.Я счастливая очень...мне как никогда хорошо...