Алёнушке. Акростих

Эсэн Кудрявцев
                А кто-то пишет песни по наитию.
                Лжёт кто-то, вдохновенье торопя.
                Едва ли я солгу! Ведь ты открытие
                Незрячих глаз моих на мир и на тебя.
                Устану ли молиться я на солнышко,
                Шальное и ненастное гоня?
                Конечно, нет! И я шепчу: "Алёнушка,
                Ей–богу, нет счастливее меня!"