walkman

Дуалист
Ты  - моя основная проблема,
или диллема
или
другое слово
лишь только слово
мудреное слово.
Неизменной аудиотемой
шпилишь - и больше низких
когда хреново
совсем хреново
дышать хреново.
В этой жизни я только walkman
и мне милее
пустынность улиц
безлюдных улиц
холодных улиц.
Под твоим детекторным током
в моей Антарктике
льды подались,
и то, что спало внизу - очнулось
уже проснулось
от сна проснулось