Тёмная ночь перестройки...

Олег Епишкин
   Не спалось мне в эту ночку,
   До сих пор болят виски :
   Словно с крыши капли в бочку,
   Мысли капают в мозги...

   Накопились капли  в бочке,
   Побежали через край,
   Превратились в эти строчки
   Про лесной угрюмый край, -

   Где покой мне только снится
   В темноте тревожных мест :
   Ни законов, ни традиций,
   Ни обычаев окрест...

   Где с любовью неизменной
   Мне желают всей душой : -
 " Если смерти, -  то мгновенной, -
   Если  раны,  -  небольшой !... "