Не приеду

Наталя Мазур
Ты не ведаешь, я вечерами
Умирала в тисках одиночества,
Со свечой меж двумя зеркалами
Чуда жаждала или пророчества…

Заклинала тебя небесами,
Зазывала объятьями нежными,
И постель застилала шелками
На двоих, ожидая с надеждою.

Обречённо бродила вдоль сада,
Что судьба уготовит, не ведая.
Но однажды в тиши листопада
Услыхала: "К тебе не приеду я…"

10.08.2012г.    18:50