Руки перепачканы в крови...

Сергей Дурницкий
Руки перепачканы в крови?
Что ж на это есть вода и мыло...
Только души чёрные свои
Не отмоете... Не тут-то было!
Воруя, вы без всякого труда
Громадные нажили состоянья,
В то время, как огромная страна
Кредитами жила и подаяньем.
Не веруя, вы зачастили в храм,
Где суеверно - "на удачу" - жгёте свечи.
Но день придёт - воздастся по делам!
Задумайтесь, ведь путь земной не вечен.