А я и не знала

Зарина Морская
- Ты готова?
- Готова!
- Тогда поплывём,
С тобою рекорды мы все побьём!
Там, за морем, есть царство,
в нём волшебник  живёт,
у него всё прекрасно,
нас сказка там ждёт…
Давай скорей руку,
ступаем в волну!
- Ой, камушки колются!
Сейчас утону!
-Не бойся!
Тебя я всегда ведь спасу!
- А ты плавать умеешь?
Ты, что ли, моряк?
- А ты, что ли, не видишь
морские трусы?
Моряки лишь их носят,
ты это учти!
Я в капитаны скоро пойду,
вот только росточком чуть подрасту! 
Буду я смело моря покорять!
А ты меня будешь из плаванья ждать?
- Ладно уж, буду… Вот ты какой!
А я и не знала, что  ты герой……