Я поражаюсь, когда выражаюсь

Павел Тесленко
***
Я поражаюсь, когда выражаюсь
И всё ж выражаюсь, когда поражаюсь.

В нищей стране из окна лимузина
Кроют тебя, как последнюю псину

Матом отборным холёные лица.
Как же, скажите, тут не поразиться?