Водоём и человек

Вонифатий
Редко встретишь в этой современности чистый водоём,
А незагрязьнённого человека и подавно..

psi=т.е

Брать пример с любого челвека не зачем и ни-ни-и-льзя да и ни надо - оставайтесь собой!,-
Ибо
мужчина редко бывает внешне и внутренне чист как воды реки,
А
женщина - спокойным озером..