Я не спорю, я просто знаю

Ярослав Языков
Я не спорю, я просто знаю
Но глаза закрываю
Я слышал когда то дивный смех
Но ты спряталась в красивых мех
Ты грациозна, ты красива
Ты как античная дива
Вокруг тебя кружился Марс
Бог войн, бог красных роз для вас
Ведь бой идет за красоту
Достанется одна одному