Не кипятись, не злись

Ярослав Языков
Не кипятись, не злись
В себе силы найди, улыбнись
Впусти в душу мечты целый том
Узнай, о ком ты видел прекрасный сон?
В лучах счастья я видел преломление
Красивой частички удивление
Ломая, стремилась она в высь, в небо синее
Где парят белоснежные облака, хотя
Я падать, собрался оттуда загодя
Полет веселый повторить, хочется еще раз
Так заберемся мы с тобой еще не раз
Прыжок и невесомость поймаем как раз
Так не спеши, в душе ты трепещи алмаз
Тепло сохрани в дальнейшем для нас!