Вот кофейком запахло на работе

Ярослав Языков
Вот кофейком запахло на работе
И день отличный проходит на ура
И пальцы бегают, стуча по клавишам как по ноте
И мир в инете каждый день на мониторе как мошкара
Жужжит, да новостями разбрасываясь
Читая Таймс, там Тони Блэр споткнулся не АЙС
Спешу на встречу минуты считаю
Так что спешить, ведь кофе я пью
А девушка, мне снова скажет одно
Что интересуют их Ягуары и кабриолет от Рено
Но что подумают другие, а ведь красив как Жан Рено
Пойду домой ка я неспешно
Я с книгами дружу уже успешно