Осень сыпала с деревьев...

Сергей Дурницкий
Осень сыпала с деревьев
Золотым листом,
Небо вылилось на землю
Проливным дождём.

Отсырели стены зданий,
Улицы пусты.
Клонят головы печально
Мокрые столбы...